Tarta de manzana y avena saludable

5/5 - (1 voto)

Índice

Ingredientes de la tarta de manzana y avena

  • 200 de harina de avena
  • 3 huevos
  • 100 ml. de aceite de oliva Virgen
  • 1 cucharada de levadura de bizcochos.
  • 1 Cucharada grande de Stevia líquida
  • 3 manzanas
  • 1 cucharada postre de esencia de vainilla

Preparación de la tarta de manzana con avena

  • Pelamos, cortamos y trituramos o rallamos la manzana. Depende si nos gusta encontrar grumos o no en el bizcocho.
  • Batimos los huevos con la Stevia.
  • Añadimos el aceite y la esencia de vainilla. Batimos.
  • Añadimos la harina de avena y la levadura. Mezclamos.
  • Después añadimos la manzana triturada o rallada. Batimos todo bien.
  • Pasamos la masa a un molde. Adornamos por encima con la otra manzana que hemos pelado y cortado en rodajas.
  • Precalentamos el horno a 180ºC. Introducimos el molde y horneamos unos 35 o 40 minutos. Depende del horno.
  • Comprobamos pinchando con un palillo, si sale seco ya tenemos el bizcocho cocinado.

Galería de fotos de la tarta de manzana y avena

Otros postres saludables

Subir