Tarta de manzana y avena saludable
Índice
Ingredientes de la tarta de manzana y avena
- 200 de harina de avena
- 3 huevos
- 100 ml. de aceite de oliva Virgen
- 1 cucharada de levadura de bizcochos.
- 1 Cucharada grande de Stevia líquida
- 3 manzanas
- 1 cucharada postre de esencia de vainilla

Preparación de la tarta de manzana con avena
- Pelamos, cortamos y trituramos o rallamos la manzana. Depende si nos gusta encontrar grumos o no en el bizcocho.
- Batimos los huevos con la Stevia.
- Añadimos el aceite y la esencia de vainilla. Batimos.
- Añadimos la harina de avena y la levadura. Mezclamos.
- Después añadimos la manzana triturada o rallada. Batimos todo bien.
- Pasamos la masa a un molde. Adornamos por encima con la otra manzana que hemos pelado y cortado en rodajas.
- Precalentamos el horno a 180ºC. Introducimos el molde y horneamos unos 35 o 40 minutos. Depende del horno.
- Comprobamos pinchando con un palillo, si sale seco ya tenemos el bizcocho cocinado.
Galería de fotos de la tarta de manzana y avena



